怎样才能断绝父母关系

全部回答

  首先你的父母在教育的问题上有不足的地方,虽然他们很爱你,但说侮辱性的话是不可取的,要跟他们好好沟通一下。 不过,像你自己说的,你也知道自己也有不好的地方,你的性格太冲动,常惹事,因为这个他们才常责备你,那么你为什么不能慢慢地把这个改掉呢?这样不仅能让你的父母宽慰,而且对你以后的路是非常有帮助的。
   断绝关系的话先别讲,想像一下你刚生下的时候,他们是怎么把你抱在怀里呵护的,怎么看着你慢慢长大的,父母也是人,也有不对的地方,双方多体谅些。