有个哥哥有个妹妹 现在哥哥结婚什么父母不管,

有个哥哥有个妹妹 现在哥哥结婚什么父母不管,哥哥想和父母断绝父母关系公证有法律依

全部回答

    没得说法,父母可以说跟已成年子女断绝关系的话。但是反过来子女没有权利说跟父母断绝这样的话。因为法律规定你有赡养父母的义务,请问你想赖掉这个义务吗??还有,父母养到你成年,实际就已经完成他们的义务了,至于你要结婚或者买房买车,这个真心不是他们必须的义务,还请想明白这一点才好。
    对于父母,能多帮我们一些的,最好,不能帮我们一些的,只能淡定。也不能拿人家的父母和自己的比,你问问你自己,你以后做爹妈了,你就一定能给予你孩子很多很多吗??再说了,那种靠父母才能活得好的人,真心让人看不起,只有靠自己的双手和能力过得好的人,才会让人真的佩服他反过来说,真的啥都是父母给搞好的人,自己还有能力去创造生活吗?就像跑步,真的不急不喘的就可以跑完一千米的话,这还叫锻炼吗??希望你能增加自己的毅力,锻炼自己的能力,就当父母已不再世好了,什么都要靠自己,难道就不活了吗?我以前就像你一样,结婚房子什么的都得靠自己,但是,也都过来了,虽然挺艰苦的,但是现在一切都蛮好,而且,靠自己有个好处,你想咋的都行,不用像电视剧中那有几个臭钱的人家,父母什么都要管,看着就烦死人。
    希望你平和心态,相信你自己,一定能有所作为,靠自己出人头地!。

血浓于水还是断不了的,还是的沟通,要不找个中间人调解

可以申请断绝关系的,从法律角度上讲

我国法律上没有父子断绝关系的条文。哥哥因为结婚父母不管就不认父母了,那是不应该的,父母的情分,他能还清楚么?父母把她他养大就已经是给了他很多很多了,他必须无条件赡养父母。即便是他结婚时或者结婚后父母什么都没有给他,他也必须养老,否则是犯法。

断绝亲属关系在我国是没有什么法律依据的