想考西安美院成都画室哪个好?

想考西安美院成都画室哪个好? 。

全部回答

匿名用户

    你想考美院一般建议你去北京和杭州,这两个地方考美院的成功率最高,教学质量也不错,唯一就是费用很高、九大美院以央美、国美为最好,这两个地方的培训班也最多。你的文化课不算太好,建议你选择九大美院差点的作为目标,央美、国美、清华美院文化课要求很高的,而且有些还有小分要求。
     推荐几个对你有帮助的网站:51美术网、ms315、美术211等。 北京画室:李靖画室、010画室、黑白画室 杭州画室:杭州老鹰、南北朝画室等。 成都画室:大飞天画室,理想画室。
   如果是应届生建议对美院还是不要抱太大的希望,美院还是复习生考的最多。最好多选择一些别的艺术院校分层次、选择院校。   。

匿名用户

    你想考美院一般建议你去北京和杭州,这两个地方考美院的成功率最高,教学质量也不错,唯一就是费用很高、九大美院以央美、国美为最好,这两个地方的培训班也最多。你的文化课不算太好,建议你选择九大美院差点的作为目标,央美、国美、清华美院文化课要求很高的,而且有些还有小分要求。
     推荐几个对你有帮助的网站:51美术网、ms315、美术211等。 北京画室:李靖画室、010画室、黑白画室 杭州画室:杭州老鹰、南北朝画室等。 成都画室:大飞天画室,理想画室。
   如果是应届生建议对美院还是不要抱太大的希望,美院还是复习生考的最多。最好多选择一些别的艺术院校分层次、选择院校。   。