你们的婆媳关系好吗?

   你们的婆媳关系好吗?婆媳关系好难搞!我婆婆年龄大了!不管我对她再好都没有用!她总喜欢玩点小心机,当面一套背后一套的!生孩子那天她没有去,第二天去的!到哪第一件事先看了孩子,然后就是去她俩个女儿面前告我的状,说我在家没少嚷她老!我是抛妇产,他从来没有关心的问过我一句,真的好心寒,对她的好已经超过自己的妈妈,可她对我连点最基本的亲气都没有!从怀孕到现在,她从来没有心疼过我,我怀孕时胎盘低医生不让乱动,我一直到生,我还在家里做家务做饭,在她眼里这一切都是我应该做的,我不想跟她计较,毕竟她年龄大了!可是她做的一件接一件的事真的让我很无语!现在我看着她真的不想再对她好了,自己已经伤心了!。

全部回答

唉,婆媳关系就不是那么好相处

有时真有这冲动!可有时看着她可怜巴巴又不忍心!哎!