老公公跟我要过好几次钱?

有没有老公公给儿媳妇要钱花的,结婚到现在半年,结婚后就怀孕了,老公公跟我要过好几次钱,你说人家开口了,我不给也不是回事,说是过两天给我,倒是也给我,可是这样也不是回事啊,自己老公一个月挣的也不多,正好顾上我们两个人花,到时候去医院生孩子还的自己掏钱,你说我们不得自己以后着想啊,大家给我个意见,以后老公公再跟我要钱了,我该怎么拒绝。

全部回答

不懂,婆婆倒是经常要生活费

我家公只会问我够不够钱花

真好意思张口,,多厚的脸皮呀

有啊,我家孩子爷爷给要过一次,给他了去**,后来赢了把本钱又给我了,不过我还是果断告诉婆婆了