好想离婚公婆离婚对孩子不闻不问我也不说什么?

真心觉得过不下去,好想离婚公婆离婚对孩子不闻不问我也不说什么,遇到那种老公我是真心累,不管你做什么他都可以找到嫌弃你的理由,想说这几天一家子都生病就叫婆婆下来帮忙带孩子结果人家直接让你带回去叫我妈带,一家子都是表面说得多好,实际呢?太后悔自己当初的选择了………

全部回答

那就不离呗。很多人都说过不下去了。想离婚,其实真实的想法也就说说而已。没几个能果断的离婚。最常见的就是为了孩子。有些遭遇家暴出轨都不舍得离婚。何况你现在经历的小事。

每个人选择不一样,有些人知道错了就改。有些人选择将错就错过一辈子。