怎么办? 宝宝两个半月了?

宝宝两个半月了,老是吃手,怎么办?

全部回答

正常得很,这个时间段的孩子就是喜欢吃手指的,不要强硬的拒绝宝宝吃手指,你可以多陪她玩一玩分散注意力,或者增加喂奶时间,尽量保持手指干净,以及宝宝经常放入嘴里的东西干净

这个时候的宝宝是这样的,像是寻找一种安慰感吧。

正常,小宝宝都这样的,等宝宝长大点就好了,没事的哦

这是很正常的呢 几乎每个宝宝都是会经历过这个吃手的阶段的 只要保持宝宝的手部卫生 宝宝吃手吃的不厉害的话就行的等过了这段时间就会改善的

这是一个自然过程,是宝宝通过嘴巴来认识外界的一个方法,每个宝宝都是这样,不要阻止他,只要保证宝宝入口的东西干净就可以了