有没有必要买安抚奶嘴?

宝宝两个半月了,一直吃手,有没有必要买安抚奶嘴? 宝宝两个半月了,一直吃手,有没有必要买安抚奶嘴? 把手拿掉就闹,吃手是不是会手指变细?

全部回答

宝宝小时候吃手指是正常 的认识自己身体的过程,没有必要为此买安抚奶嘴的。

你好,宝宝成长一般都有这么一个阶段得。不建议用安抚奶嘴,养成习惯那是非常难戒得泥。

这是可以给宝宝买安抚奶嘴的,平时也可以给宝宝吃一些磨牙饼干之类的。

亲,宝宝在六个月内吃手都是很正常的,这是宝宝的一个发育阶段,一种对世界的探索。只要保持手的干净就可以了,不用买安抚奶嘴,以后难戒,也会影响宝宝的发育的。

宝宝现在吃手不是问题,这个是宝宝生长发育的一个特点宝妈不能强行制止宝宝,如果这样做,宝宝以后会咬手指甲之类的问题的