诛仙2 鬼王 五转任务?

诛仙2 鬼王 五转任务

全部回答

    五转任务分4次,两次是限时间的(严格的讲最后一次安如山也算的话就是三次) 1疾如风:在10分钟内找6个人 NPC飞天坐标分别是: 灵台镇晓霞(139,-431) 群玉之山璇玑(279,166) 通天谷将军姬衡(106,403) 修罗麓山王(419,-198) 修罗魂煞(-12,21) 修罗鬼刹罗(-19,-186) 必须定飞天神符,不然根本完成不了任务的。
    建议接任务前先去熟悉一下地图,定好飞天符。 顺便说一句,一般都是定4个,因为最后两个能自动寻径过去 (限时10分钟) 2。徐如林:砍竹子,找个能放神剑的青云或者放灭魂的鬼道甚至是139 的天华,带上神威项链或者天精项链,跑几圈就行了,自己砍很费时间,或者在15线路(这条线人多),好多人做圈子任务的,你去足他们一起,组几次就可以了 (不限时间) 3。
    倾如火:地仙,找一个武器 9的随便什么5转飞升职业,几分钟搞定,自己打很慢,搞不好还会回血(这个怪攻击不高,但是防御很高!) (限时15分钟) 4。
    安如山:抗啸天,准备一个宝宝,越垃圾都可以,脱了身上所有的能增加血上限的装备,买一些红药(越多越好),放到快捷键里,左手按快捷键补血,右手无限召唤一个垃圾BB,让他打啸天,你自己不停加血,BB死了就死了,BB死了啸天会发呆5秒,在这5秒内赶快把你的宝宝召唤出来,重复以上动作,你就安全了,10分钟轻松过去 (反向限时,必须在10分钟内不死!) 不明白可以继续问,我一般都在的。