诛仙鬼王入魔任务流程

不要复制其他的...要求详细

全部回答

    1。90级的时候自动接到任务,让你去周一仙老头那里选择登仙,入魔,还是成佛。选入魔。2。到碧水寒潭上方找天魔鬼骸对话,接到任务,牛刀小试。这一步会像五转一样,把你传送到一个地方让怪打你,这里会有3只怪,强度比5转小很多,3只怪打你的时候,吃2个YB药就行了,我的青云血上限是6000 ,2个YB药就基本加满了。
    然后顶5分钟,这一步就完成了。3。再去找天魔鬼骸对话,让你到南疆打3滴虎妖的魔血,熊妖的魔血,妖巫的魔血。这个要自己打,组队无效。很好打的,飞升90打南疆的怪不成问题。
  打完后得到一个魔血,可以召唤九幽煞魔。这是第二步的前半步。4。第二步的后半步,拿着打到的魔血到昆仑仙境紫府在地上那个八卦图的中心用魔血召唤九幽煞魔,把它打死就行了。  这一步我是找了一个满级青云和一个满级天音做的。
  具体的做法是:跟着青云从仙境门口走到紫府,站在紫府的门口里面不要动,让2个满级的去打九幽煞魔,九幽煞魔不会回血,打到还剩一滴血的时候他们退后,青云吸住小怪,入魔的人上去把九幽结果了就行了。这里有几点要注意:1。
  杀九幽煞魔不能组队,组队无效的,在杀之前把队伍散了就行了。    2。如果遇到150直接把怪打死这种情况,可以放弃任务,然后会自动接到第二步任务,重新再收集魔血召唤就行了。

  3。入魔的人被怪打死任务不会失败,被医生9起来之后可以接着打。4。当怪物说“不痛不痒……”的时候,你可以上前去打,及时补血就行了,当怪物说“你惹火我了……”要赶紧后退到八卦图外面,因为这时怪物是秒杀周围的。