诛仙鬼王怎么加点

诛仙鬼王怎么加点?如果加全敏回是什么样?

全部回答

全敏????? 诛仙 没有属性点加啊

    诛仙:最强职业之鬼王宗技能加点   冷嘲热讽:诅咒类技能极尽嘻笑怒骂之能事。挑衅,一定几率立即吸引目标仇恨。使其攻击你。修炼等级25(和法系职业组队升级。保护法师的好技能。
  不过考虑到技能成功率及技能回复时间,建议先加到成功率60%左右)   逆水咒:伤害类技能五行五咒之一,如江水倒流,逆水而击。  降低自身的移动速度,与目标膺战。修炼等级30(损人不利己的技能,除非其伤害奇高。
  要不不加。建议不加或只加一点)   锐金咒:祝福类技能五行五咒之一,取锐金之力,鼓舞斗志,提升自身及周围队友的攻击力。修炼等级35(不用多说,加满)   寒冰刃:伤害类技能将寒冰之力附于兵刃上,攻击近身目标,并有一定几率降低目标移动速度修炼等级40(加一两点,不用多加)   迅雷斩:伤害类技能疾若迅雷,一音未停,一音又到,连续攻击近身目标两次。
    修炼等级45(建议加满。)   密云咒:被动类技能催动内劲,周身阴云密布。永久提升自身防御力。修炼等级45(肉盾必备技能。建议加满)   猛火咒:祝福类技能五行五咒之一,催动内劲不惜五内俱焚,以求短时间内极大的燃烧自身潜力。
  牺牲自身防御力来获得攻击力提升。  修炼等级50(看上去蛮鸡肋的技能,战士的强项是什么?是出色的防御和超高的生命值,本技能舍长补短,若牺牲的防御比获得的攻击力少很多,可加一点。
  建议不加,或只加一点)   无妄??伤害类技能放弃执念,顺应自然,一击之下可以重创目标,并有一定几率降低其攻击力。  修炼等级55(极强悍的附加状态,建议加满)   魔性大发:解除类技能诱发目标心魔,以毒攻毒,解除之前加诸其上的意念控制。
  一定几率解除目标所中的魅惑状态。修炼等级55(建议加一点)   焚心斩:伤害类技能焚心似火,将痛楚逼于兵刃之上,百倍的反击敌人,消耗自身气血灌注于伤害。  修炼等级60(后期PK所用之极强悍技能。
  建议加满)   指天骂地:诅咒类技能天地神佛,皆是吾敌。以无边的怨念招引敌意,叫阵。一定几率立即吸引目标及周围目标的仇恨,使其攻击你。修炼等级65(后期组队升级用技能,此技能为英雄救美之必备,许多美好的爱情故事皆多产生与此。
    建议加一点以上)   矢魂斩:伤害类技能附有九幽万鬼之哀号,被击中者无不失魂落魄。茫然若矢。攻击目标,并令目标持续减少真气。修炼等级70(PK时对法系职业的必备技能,建议加到中及以上)   综上所述,我们可以看出,鬼王宗中的核心技能为:疯魔斩。
  厚土咒。  火焰刀。锐金咒。迅雷斩。密云咒。无妄??焚心斩。矢魂斩。这些技能应尽量加满。其他技能可适当按自己想法加点! 。

鬼王是战士型的 主要加血,,,加敏你会死的很惨 顺便。。。。 天音的加群 40788044 合欢的加群 10431801 鬼王的加群 19181561 青云的加群 18570246 东方V 家族欢迎您的加入