诛仙鬼王宗加点

鬼王怎么加点!

全部回答

    有两种 一:每升一级HP+22,MP+6,攻击+3,防御+2,命中+3,闪躲+2。 鬼王一重每升一级,HP+47,MP+8,攻击+4,防御+3(每隔3级一个+2),命中+3,闪躲+2。
   技能: 少侠, 重击,警觉,勇气,看偏好,偏向于攻击的重击3,勇气6(+25攻击);偏向于防御的重击2,警觉7(整体13点抗性)。   大家别小瞧25点攻击,30级以前都特别有用,30以后有+5以上的武器就不那么明显。
   警觉PK和打BOSS的时候你就知道它的妙处了。(不过我不建议加,鬼王PK和打BOSS主要是防晕,定身,减速,后期这样的符好多,灌到+10不难,+10=30点。帽子,衣服,靴子各灌一种。
    ) 鬼王一重技能, 疯魔斩:+到5。多加浪费点。+到5为了学火焰刀。附加攻击,并令自身此次攻击和N秒内的攻击+N,N=技能级别+1。冷却时间1秒。 追风咒:有点鸡肋的感觉,因为骑马无效。
  为了下面的技能建议点到+4。 冷嘲热讽:抢怪(BOSS)的好技能,2级75%成功率,满级100%。  也就是说别人打的BOSS,你只要用一下,仇恨就是你的,爆的东西也是你的。
  不建议超过2级。毕竟用途有限。 锐金咒:不用多说了吧,不点的我认为是猪。当然你也可以以后天天跑到别的鬼王那叫他帮你加个状态。攻击提升百分比。 厚土咒:呵呵,傻瓜都知道了。生命提升百分比(被动)。
     逆水咒:攻击高,杀远程不错的技能,一定几率用自己的减速来换取敌人的减速(敌减速百分比大于我)。不过有时候会把自己减速度,而敌人减不了。但就为了那条漂亮的龙,就该学上一学。
   火焰刀:王牌技能。附加眩晕效果。+持续灼烧伤害(无视防御)。 寒冰刃:。  。。。打怪1点血。不知道是不是搞错了。好不容易有个群技能啊。 鬼王二重技能: 讯雷斩:有点你就点吧。
  2秒内攻击目标两次,都附加攻击,第二次额外附加百分比攻击。 密云咒:提升防御,不点的话,你他吗的玩什么鬼王。 魔性大发:不建议学,解除魅惑状态,短期提升魅惑抗性。   指天骂地:拉群怪仇恨技能,后期拉怪练级有用,不过几率低。
  不建议学。 猛火咒:减少自己防御百分比来提升攻击百分比。不建议学。 梵心斩:消耗气血,打出较高的伤害。追杀敌人用。不建议学。 无妄斩:附加虚弱效果。建议学学。 失魂斩:50%使目标短时间内消耗一定量真气。
    并降低其眩晕抗性。建议学学。 二:如果想练好号应该这样加: 新手技能 重击2点,警觉7点,疗伤不加(这种加法主要考虑后期PK跟去FB,抗性是非常重要的)。 鬼王一重技能 疯魔斩:3点(因为现在技能条改了,在疯魔斩跟火焰刀中间多个血誓的技能出来,只需要1点疯魔斩就可以点血誓了。
    至于点3点是为了加厚土咒) 血誓:2点(这是新出的加真气的技能。需要疯魔斩1点,点2是为了出火焰刀) 火焰刀:加满9点(鬼王招牌技能,不多说了) 寒冰刃:1点(挺废的一个技能,但是是鬼王唯一的群攻,点1点看看也不错) 厚土咒:加满8点(增加自身气血上限) 逆水咒:1点(1重附加伤害比较高的技能,CD时间短。
    而且还有加速效果,虽然也减自身速度,但是也不错了,最主要的是比较帅^_^) 追风咒,冷嘲热讽,锐金咒全部不加。这样加1重刚好24点。 鬼王二重技能 迅雷斩:3点 猛火咒:5点 焚心斩:加满9点(鬼王3重的主要PK技能) 御空术:加1点(完全娱乐技能) 密云咒:加满6点(提高自身防御) 刚好24点,其他2重技能都不加。
    点全部留着加3重的技能。 鬼王三重技能 夺神斩:3点(过渡技) 无常令:3点满(永久增加自身昏睡) 噬血斩:6点(能吸血的技能,点6点是为了点修罗斩,点多的话可以点满) 修罗斩:9点满(将所灌注真气180%转化为附加攻击) 痴情咒:5点 天魔舞:9点满(连续攻击单个目标3次,每次攻击附加基础攻击5%,附加攻击374) 绝情咒:6点满(永久提升自身真气跟气血的) 枯木咒:3点(短暂的增加自身眩晕抗性。
    点多可以点满) 天魔附体:5点满(增加自身攻击力跟气血) baidu。

    新手技能:2+7=9点 重击:2点(为了学警觉) 警觉:7点(抗性加13点哦,主要是为了以后PK和进FB用的,在前期大家都没有砸抗晕的情况下这13点抗性就是取胜的关键) 勇气:不加(这技能只对30级以前冲级有用,到后期就没必要了,我个人更注重后期的作用) 治疗:不加(有大红还需要这技能吗,不知道完美在想什么) 鬼王第一重技能:5+8+9+1+1=24点 疯魔斩:5点(为了出火焰刀,而且这技能前期练级也有用) 追风咒:不加(感觉没多大作用,况且以后还有马骑呢) 厚土咒:加满8点(血多才是王道嘛) 火焰刀:加满9点(鬼王的招牌技能,打怪PK都很有用,大家PK都很怕这个技能,估计以后大家全身都砸满抗晕了) 冷嘲热讽:不加(说实话,这技能其实打BOSS很有用,因为后期的BOSS仇恨度很高,你不用这技能抗怪,BOSS会打别人,青云,天音就很危险了,可惜加这个要先加4点追风,我只能放弃了,看大家自己的取舍了) 逆水咒:加一点(只为了他的技能效果也要加一点,而且附加攻击不错,还有减速效果哦,PK也有用) 锐金咒:不加(感觉效果不大,就算加满也才加5%~6%的攻击,就算到后期攻击有800了,也才加40点攻击,如果大家要加这个就要放弃厚土咒了,最好有2个鬼王配合,一人加厚土,一人加锐金) 寒冰刃:推荐加一点(这技能主要是引怪用,到后期主动怪多了,这样你引怪只要跑一圈然后往后面放下这个技能,青云就可以放心群了,还有其实这技能没有BUG哦,大家都觉着它打怪才1点血是个BUG,其实不然,因为这技能的攻击力只有基本攻击的33%,根本就破不了和你同级怪的防御!我60以后用这个技能去打低级的怪也能打100多点血) 鬼王第一重技能 御空术:加一点(追杀人和跳房子用) 迅雷斩:推荐加满9点(虽然耗蓝多,但绝对是打怪PK的主力!) 密云咒:加满5点(这就不用说了吧,必加) 猛火咒:加5点(为了学焚心斩嘛,而且这技能也很有用,想秒低等级的玩家就靠他啦,HOHO) 无妄斩:看情况加吧,我61级也只能加4点(感觉这技能PK挺有用,4级就削弱16%的攻击力) 魔性大发:先不加(现在我还不知道魅惑状态有什么副作用) 焚心斩:要加满(目前我只能加1点,这是PK技能,打怪有点浪费了) 指天骂地:不加(冷却时间太长了 ) 失魂斩:必加(现在等级还不够,没体验,不过就冲它是终极技能和可以减抗晕的效果就肯定要加 。