诛仙怎样加点

鬼王宗怎样加点

全部回答

     新手技能:可用技能点8点新手的技能加点方法相信大家都很熟悉了,就是两种,一种加抗性,一种加攻击。但是鬼王是个对攻击要求很高的职业,所以本人还是建议加攻击的。 重击=3,勇气=5 总共8点 鬼王宗一重:可用技能点24点 我们一个技能一个技能的分析, 一,疯魔斩,无疑这是个过渡技能,不能在这上面浪费技能点,火焰刀需要疯魔达到5级,所以只加5就好。
     二,火焰刀,是鬼王一重的主要攻击技能,有人说必须加慢,但我对此说却不以为然,它在主要毕竟只是一重技能,到二重的时候你不会再那它去杀人打怪了吧。而寒冰刃这个鬼王唯一的群功技能需要火焰8级,所以只加8就好。
   三,追风咒,这是个鸡肋得不能再鸡肋的轻功技能了,才提升10秒的移动速度,而且冷却时间要1分钟!!!骑乘状态还无效!!坚决不加!!!! 四,厚土咒,加满,这个不用多说了吧,既然是战士,血厚是关键,这可是鬼王唯一个被动的加血技能啊,必须满。
     五,冷嘲热讽,这其实就是个引怪的技能,有点鸡肋,先不说到二重还有个比它还好用的引怪技能,单说它这个冷却时间就有点让人受不了,110秒,将近两分钟!!本人不建议加。
   六,寒冰刃,这是目前鬼王的唯一一个群功技能,如果不是技能点不能乱点的话我还真想加满,但是前提是要有技能点,相信大家都明白一重技能只能加24点的道理,前面那些技能加完了,到它这也就剩不下多少了。
    具体加多少请继续看下去。 七,逆水咒,这个技能是鬼王一重技能里攻击最高,冷却时间最短的单体攻击技能,而且还有几率让对方速度减慢,但还是有个缺点,那就是自身也有几率速度减慢。
  这个技能和寒兵刃其实有着分庭抗礼的意思,一个是群功,一个是单体高功,那么在技能点只有24点的情况下,到底加什么,就有了分歧,在这里按照我自己的理解分析下,寒冰刃,就是个练级技能,如果你打算单练的话,这个技能绝对是不可少的,而逆水咒,则是个PK技能,这点在高功和带减速上就能体现,本人的建议是加寒冰,以为很少有人是玩到一重就不玩二重了吧,要高功二重的技能有的是,还不如加上寒冰,冲到二重呢。
    所以我建议不加。 八,锐金咒,我们鬼王是战士,要加状态并不是我们的责任,不加。 疯魔斩=5,火焰刀=8,追风咒=0,厚土咒=8,冷嘲热讽=0,寒冰刃=3,逆水咒=0,锐金咒=0。
  总共24点 鬼王宗二重:可用技能点:因为内测还没开放三重,所以到底加多少点还不清楚,目前开放的最高级别是75级,所以总共可用的技能点是75点,前面用掉8+24=32点,那么现在可用的是75-32=43点。
     二重的技能有用的也就只有,失魂斩,焚心斩,密云咒这三个, 失魂斩:攻击是继焚心斩后最高的,而且还有50%几率让对方降低真气,和眩晕抗性,而且冷却时间才6秒,是个打架的好技能。
  满!! 焚心斩:这个技能的攻击不可谓不变态,是目前开放的鬼王技能中攻击最高的,但是需要消耗160点的血,不过相信等60级的时候这160的血和这变态的功那个重要就不用我说了吧,满!! 密云咒:这个就不废话了,第二个被动技能加防的,这个都不加满,你就别玩了。
     这三个技能加满的话是9+9+6=24点,还剩的技能点是43-24=19点。失魂需要无妄8级,无妄需要迅雷5级,焚心需要猛火5级,猛火需要迅雷3级,密云需要迅雷1级这样就是8+5+5=18点 这样就还剩19-18=1点,至于这最后一点是留着点三重啊,还是现在就给点了爽爽就看你自己了。
     御空术=0,迅雷斩=5,密云咒=6,无妄斩=8,猛火咒=5,魔性大发=0,失魂斩=9,焚心斩=9,指天骂地=0总共=42点。 。