诛仙鬼王加点

求个诛仙鬼王PK加点 附带天书。

全部回答

    未飞: 新手:重击3警觉6勇气6 一重:疯魔3厚土8血誓3追风5冷嘲5 二重:迅雷3猛火7御空3无密云6魔性7 三重:夺神3痴情8天魔舞1无常令3绝情咒6枯木8天魔5 四重:霸天3明王8旋龙1聚灵7化血8无间7虚空3 五重:魔魂6狂灵5未名2毁天1 天书由于点数少,要加到命运,雷牙,无间,(妄念,灵咒,还有一列忘记叫啥了,估计要有取舍) 飞升: 新手:重击3警觉6勇气6 一重:疯魔3厚土8血誓3追风5冷嘲5 二重:迅雷3猛火7御空3无密云6魔性7 三重:夺神3痴情8天魔舞1无常令3绝情咒6枯木8天魔5 四重:霸天3明王8旋龙1聚灵7化血8无间7虚空3 五重:魔魂6狂灵5未名2毁天1 技能点数多,这里只用掉150点,还有25点字迹随便加 天书加到命运、雷牙、虚空、魔甲(可以少加点)、妄念、无间、灵咒(有人说放弃这一列,随你了)还有旁边那列,我初步计算,应该是够用了,LZ可以有取舍。

    飞和没飞: 模拟加点器!不满意自己试到满意! 新手:重击2 警觉7 一重:疯魔3 厚土8 血誓3 火焰刀9 (剩一点随便点!) 二重:迅雷3 猛火7 御空3 无密云6 魔性5 三重:夺神3 痴情8 绝情咒6 枯木3 天魔5 四重:霸天3 明王8 旋龙9 聚灵7 五重:魔魂6 狂灵5 未名2 (剩下的点你喜欢!) 鬼王和合欢不同!鬼的点比较松!随便很多! 但一定要注意!飞升入魔后增加真气的技能一定要学!聚灵一定要爆!!!!!!被青云加真后,9阶聚灵2可以爆出100W攻!!!!!是鬼王在pk界立足的。