诛仙里怎么样升级最快!!在新区不是老区有没有人一周到105的高手来答!!

全部回答

    ①、庙会活动:15线河阳,领推广礼包的那个NPC后面不是有个塔么,开特效能看见有个一闪一闪的圈,就能进去,由于庙会门票每天只能领3个,也就是说,如果不想花钱,每天只能做3个,我的建议:抓坐骑、跳老虎、点金子、每个任务完成都给60金丹。
  这里还有一个任务可以接,松鼠大作战,如果出现的NPC是梁三石(新手的话不要接梁三石的接师悦然的,如果是飞完的号可以接梁三石的,有造化可以拿),则需要花5个门票接(这里不管是谁第一个接的,就是保护者,之后NPC就会变成师悦然),你进去是保护者,你打猪,保证松鼠的安全,完成后有造化珠奖励,如果前面有人接了,此时NPC已经是师悦然了,你就不需要用门票就可以接了,进去当松鼠,中间会刷出小箱子,挖了给100功德香,不要被猪碰到,碰到一下,你就出去了,失败了,如果成功,50金丹,每天一次。
      ②、每日一卦:河阳周一仙那里接。奖励是随机给的,可能给龙筋,通宝,功德,造化,金丹。我一般是看大量的就要,小量的和一定量的都放弃(这里说的放弃是指去周一仙那里交的时候在确定和放弃里选择放弃,而不是直接在任务列表里放弃,直接放弃什么都得不到)  ③、破凶咒:河阳传功使者那里接。
      ④、天书奇谭:河阳月老那里接。打99只蜜蜂完成后交给月老,会给你个卷轴,如梦令找帝俊竹林的孙超,临江仙找天行者(需要有飞剑),天仙子找飞天仙子,交完之后100功德香是必给的,之后会随机给50个红或者50金丹。
  功德香交给门派吧,门贡多了可以做英雄帖。  ⑤、天行者:河阳天行者那里接(需要飞剑)。  很简单的任务,完成给50金丹和一个行天之证(行天之证后面解释)。  ⑥、师徒任务:河阳陶丹青那里接。
  75级之前,找个105以上的人拜师。他每天可以带你做一次师徒任务,完成之后给70金丹,50紫星石。如果你师父有钱,还有元宝师徒可以做,打10只蜜蜂,给100金丹,1个双倍珠子。  以上两个任务是师父接的,师父接了之后,你就有相应的任务提示了,期间师父是队长,你不可以下线,否则任务失败。
  还有蟠桃会可以接,这个你自己就可以做,去青云打猴子(有自动寻径),完成了给30金丹,3包你当前等级的红,组队可以共享,每天可以接3次。如果你级别高了,105以上,可以收徒弟带徒弟师徒任务,金丹很少,不过有师德可以拿,可以用来加师徒技能。
      ⑦、新科试炼:每天晚7点。答题任务,提前去YY听答案,满分55个金丹,还有通宝和古币,可以卖。  ⑧、圈子任务:圈子里接。打15个竹子,给15个金丹,如果圈子上限满了,还能再领100金丹。
  仅限于飞升之前的号。  ⑨、英雄帖:你等级所属地图的你的门派使者那里接。  前面我说了天书奇谭的功德香捐给门派,门贡够一定的数量,可以接英雄帖,红字的经验最少,银字经验的多些,金字的经验最多,所以3个都能接的情况下,接金的,每天能接一次。
    ⑩、门派试练:每天晚7点,14线,河阳小环前面会刷出一个NPC那里接。一般你可以7点之前(因为7点就答题,所以7点之前就去)就换去14线,这样的话,一刷出NPC,你就可以看到是哪个门派的,不过不一定是你的门派,因为毕竟那么多门派呢对吧。
    如果是你的门派,接了,就给你传到一个地方,打一个怪,可以组队,找大点的号带带你,可以接3次。  11、采玉:15线河阳采玉姑娘那里接。每天的中午12点30,晚上6点,晚上9点,都可以接。
  NPC在河阳飞天仙子的后方。完成了给60金丹,随机给100造化珠(绑定的)。    12、等级所属地图任务管理员接红绿任务,彻夜任务(卖药的老头那接),记得组上队,两个任务可以共享。
    13、戾气危机:晚6点青云陆雪琪那里接。任务是6点到8点都能接,不过,这个任务需要一段时间,到了8点柱子都没了,你就完不成了。记得带垃圾符,需要交,否则就得买。  做前自己查下攻略。
  。。完成给25金丹,很少,不怎么建议做,浪费时间,经验又不多。  14、90级以后刷战场,战场挑战,会武,战场每天都可以刷,一共10次,战场挑战每天晚5点45后可以接,任务可接时间为1小时,每天可做一次,会武周一周二晚7点30开始接,做几次看个人能力了,9点10分NPC消失。
      15、家g族帮派任务:河阳家族管理员和帮派任务管理员那里接。挂机打怪的任务,给的经验一般吧,也不是很多。当然了,如果你所在家族做过家族挑战,就另当别论了,如果能接到五的话,经验还是比较可观的。
    16、聚妖令:90级以后河阳何隆尧那里接。找线混吧,级低的话,自己基本做不了,就算你烈山能放花,龙你自己也搞不定的。  完成给40金丹1个龙筋。  17、星宿:每周3。
  4。6晚8点30到10点30,刷星宿怪,最好组队做,一个人做比较累,多玩有各个地图星宿怪的位置分布。经验是不少的,就是有点累。  18、青云曾书书后面有3个石头,乾坎艮,对吧,120之后还是135之后来着,我记不清了,完成天将任务之后会随机给你封印石(飞升之后刷牌子也给封印石),用这个石头,可以到青云那3块石头那个去交,给15金丹,和一个对应的珠子,3块石头那里都可以招BOSS,不过前提是,哪块石头你交过1次(1次就好,不一定每次都交)封印石,就有机会招BOSS,如果运气好,BOSS是你招出来的,给金丹和造化(可交易),交完封印石给的对应的珠子交给萧逸才旁边的一个NPC,这个NPC在BOSS被消灭之后会刷出来,给金丹和斗玉。
      19、十面埋伏,17次,315金丹。  20、青云天上道德天尊右边的天将处,接云游天将试炼任务,28个TJ,50JD,随即获得宠物修炼道具。一天可接两次。  21、105级之后可以到沈墨儒处领取轮回任务,金丹数量丰富,就是跑着有点累。
  做到一定的章数,看你们服务器做到第几章了,可以在河阳幽姬前方50米处领取每天限时1个小时完成的任务,任务很简单,做完交任务50JD。    22、进家族之后、每周一凌晨1点会发家族副本牌子、1天三次、18波500JD、找人带或者混都可以。
    23、同样的时间、焚香副本的牌子和家族副本一起发、打完兽神交任务给500JD、运气好碰见玲珑打死凑十玉。最后的老顽童会爆圣石、斗玉、龙魂。  24、昆仑和修罗的剧情做完之后、除了凶咒之外还可以打雪女和帝君、大概60个JD。
      基本上不花钱的任务就这些。下面还有些需要花钱的任务:  ①、庙会活动:因为每天能领3个门票,不过,庙会任务一共有6个,刚进庙会那,有个雪人,能买门票,100J一张。
  还可以做其余的任务,猜拳、打老鼠、走失兽、踩高跷。  ②、行天:河阳天行者那里接。前面我说过做完天行者给一个行天之证,就是做这个用的,需要花25J接,完成给50金丹。    ③、宝物:河阳吴民财那里接。
  15J接,给30金丹。  ④、金丹有价:河阳何隆尧那里接。20J接,给40金丹。  ⑤、逐风圣灵:每天中午11点50,晚上7点20,会提示你,你点确定,自动传到NPC那里,10J一次,如果你没买中,则20金丹,如果买中了,额外有100金丹和造化。
      ⑥、建功立事:河阳帮派管理员那里接。20J接,给40金丹。  ⑦、神秘金丹:青云仓库那里,50通宝换50金丹。  ⑧、500J任务:这个可以找人带、在流波卫兵那里接任务、门票一般是50--100J。
    ⑨、金丹之术,晚7点30青云曾书书附近出个NPC那里接,任务比较麻烦,跑来跑去的,经验也不算很可观,也不怎么建议做。    10。 家族副本 焚香副本  以上是飞升之前,如果是飞升之后的号,90级以后每天可以打守护,三界一进去那都有个NPC(每天中午12点刷NPC)可接守护任务,举个例子,比如你是佛的,则需要杀魔的和仙的守护各一个,两个都杀完,一共给60金丹,200造化,守护不是一直都在的,不一定几点有,经常问问帮里人,知道几点刷的都会告诉你。
    每周六晚上7点有超度武魂,完成后给50金丹,100造化(可交易),任务时间是7点到10点,不过进3界的NPC9点消失,这段时间内,三界还有星泪可挖,在天上,踩飞剑挖吧,可能给1包金丹(100个金丹),龙筋,通宝,双倍珠,老虎乌龟,功德香等。
  每天还可以刷FB刷凌霄,FB有龙筋和造化,凌霄有装备掉。  120封神之后还可以去天界刷元神,找同服的一起刷,会比较快。新出的FB可以接了任务进去刷任务怪,刷3次能完成,完成了给2龙筋,每周一次。