诛仙群魔乱舞多少级可以做

全部回答

    星期3-星期日 每天是一个门派日 分别是鬼王,青云,天音,合欢,鬼道。 比如今天是星期三 ,俗称 鬼王日 。那必须由鬼王带队,队伍人数至少3人,其 他队员职业不限,等级要求125+。
  (如果你是鬼王职业,那在鬼王日可以做2次这个任务,带队一次+当队员一次,不是本门日就1天只能做一次,其他职业也是一样的) 队长先到门派执法者那里去清除入魔弟子10名,再接后续任务“祸福同闯幻月洞”,然后全队一起去幻月洞里打5个“戾气之源”,打完后交任务就可以了。
    能得30个太极金丹,随机得到各门派135法宝碎片或者灵道绚韵 要注意的是,任务一旦接了,中途不可以退队,也不可以删除任务,必须等所有 的人都交了任务以后才可以离开,否则没交任务的人就会提示任务失败。
  不过有人掉线了任务提示失败 还可以继续接 都喜欢有鬼道在队里是因为鬼道的燃魂劫火可以秒怪。  。阴阳镜也可以,就是要多打几下。 还有23点前必须接后续任务 过了23点就接不到了 打的好辛苦。