老公性功能减退怎么办

全部回答

    大多数
性功能障
碍都是由精神因素引起,所以,心理治疗是最重要的治疗措施之一。调动病人的主观能动性,从语言、态度上关心同情,使患者建立充分的自信,明白治疗的可能性和必要性并主动配合是整个治疗过程中最为重要的环节。
  性功能减退的发病诱因有很多种,不同的发病诱因治疗的方案也不一样。  治疗讲究对症治疗,科学的检查出具体的发病诱因,制定最适合患者的治疗方案,才能达到一个好的治疗效果。没有科学的检查出具体的发病诱因,盲目的用药,极大程度上只会导致病症加速发展。
  意见建议:建议您及时的到正规的医院去检查,针对治疗,以免耽误了治疗的最佳时机。