跑步呼吸的技巧

全部回答

4步一吸,4步一呼。(400) 5—6步一吸,5—6步一呼(800) 且要用鼻子吸气用嘴呼气.再一个你也可以有自己的有节奏的呼吸,但不要太急促.. 昨天我给你写完以上的,今天我想再写两句,我现在每天早晨都锻炼跑步,今天早晨特意感觉一下,其实没必要按什么"4步一吸……”只要有一定节奏和规律呼吸。不知道你明白了吗?

4步一吸,4步一呼。a

跑步前半小时不要喝!吃动西!

400米和800米都属于中跑的范围。400米在开始100---200米一定不能用嘴呼吸,要用鼻呼吸。在200-300时用鼻吸气用嘴出,节奏自己掌控。最后100米的时候用嘴进行呼吸。

呼吸速度越快,跑的频率就越快