老婆跟别的男人做爱,你发觉之后怎么办人?

你是如何处理的

全部回答

如果你老婆本性不坏,那你可要问一下她为什么? 如果平时你老婆就不怎么检点,那我想你还是让她离开吧,不要让两个人都痛苦下去了!

马上离婚,把那男人的女人搞到手,给他戴顶大绿帽。

这种女人要她做什么?既没有一点羞耻感也没有一点道德感!不如离婚了!这种女人大多是本性如此的人,与她在一起绿帽子子不知道还要戴多少?所以如果你的女人跟别的男人上床了,你马上与她离婚,这是最好的办法!

既然她已经不在乎你的感受了,就放她自由吧!!

现在是什么社会了?你们还那么封建?只要老婆还是爱你,你也让她解放解放吧。

让他们继续,完事问问他们的感受。你写一篇论文。好教育下一代。