谁可以发一个仙剑的年表?

全部回答

仙三外传的主菜单里面有详细的年表介绍

    你在刚进入的游戏画面里有个"仙剑探密",那里全有,还有"游戏讯息" 1995年7月 《仙剑奇侠传》DOS版问世 1996年 《仙剑奇侠传》荣获第三届台湾区多媒体 KING TITLE 金袋奖——游戏类金袋奖 1996年 《仙剑奇侠传》荣获 CEM STAR 计算机育乐多媒体展——最佳国内角色扮演类 1996年 《仙剑奇侠传》WIN95版问世 1998年 《仙剑奇侠传》荣获 CEM STAR 计算机育乐多媒体展——最佳角色扮演类奖 1999年 《仙剑奇侠传》Saga Saturn版问世 2001年7月 《新仙剑奇侠传》月如/灵儿版问世 2002 《新仙剑奇侠传》 GAME STAR 游戏之星——国内自制角色扮演类奖 2001年8月 《仙剑客栈》问世 2002年1月 《仙剑奇侠传永恒回忆录》问世 2003年1月 《仙剑奇侠传二》一版/周年庆版问世 2003年7月 《仙剑奇侠传三》预购版 / 首批版 / 精装版问世 2003年9月 《仙剑奇侠传三》荣获第二届中华杯多媒体比赛技术奖 2003年9月 《仙剑奇侠传三》荣获《电脑玩家》举办的第六届游戏金像奖中“最佳国产游戏”、“最佳游戏画面”、“读者评选最佳国产游戏”三项大奖 2003年11月 《仙剑奇侠传三》荣获由台湾省经济部工业局举办的“2003数位内容竞赛”活动“数位内容产品奖” 2003年11月 仙剑奇侠传mobile 问世 2003年12月 《仙剑奇侠传三》荣获《电脑商情报游戏天地》评选的“2003年度最佳国产游戏”奖 2003年12月 《仙剑奇侠传三》荣获《大众软件》评选的“年度最佳本土原创作品”奖 2004年1月 《仙剑奇侠传三》荣获由中央5套《电子竞技世界》与《GAMESPOT》对2003年度游戏作品的联合评选的“2003年度最佳国产游戏” 2004年1月 《仙剑奇侠传三》荣获2003年度中国游戏产业报告暨“互联星空”2003年中国最受欢迎的游戏之“十大最受欢迎的民族游戏”与“十大最受欢迎的单机游戏”奖 2004年2月 《仙剑奇侠传三》荣获“GAMESTAR 游戏之星”国内自制游戏中由玩家票选的“最佳单机游戏奖”及由专家评审出的“最佳制作人奖” 2004年暑假 《仙剑奇侠传三外传·问情篇》预计上市 。

仙剑一是北宋1105年(在锁妖塔的对话里能知道) 仙剑二是八年后的北宋1113年(不知道,好像是一开始显示的) 仙剑三我没玩过,不知道

    游戏年谱: 仙三最早,是在仙一的20+20年前(具体的我忘了) 外传其次,是在仙一的20年前,在游戏中三思才不到20岁。 仙一是北宋1105年(在锁妖塔和书中仙对话里能知道) 仙二是八年后的北宋1113年(这是苏媚说的 5) 仙剑制作年谱: 1995年,dos版的《仙剑奇侠传》制作完成,并成为中文RPG的巅峰之作 同年,95柔情版文案策划完成,并与96年制作完成 1996年,95柔情版发布。
     1998年,98柔情版发布。 2001年,为了试验新的引擎的好坏,与3月份发布《新仙剑奇侠传》招来骂声一片,不过是个不错的改进游戏。 同年,〈仙剑客栈〉发布 2003年2月,〈仙剑奇侠传二〉发布,哪里都是骂声 2003年7月,〈仙剑奇侠传三〉发布,哪里都是叫好声 2004年10月,〈仙剑奇侠传三外传·问情篇〉发布,延续了仙三的3D风格,〈大软〉评分7。
    8分良品 这是我知道的,还有好多,键盘打油了,看不见字母了 55555 。