如何处理垃圾食品?

全部回答

如果没有变质,送给需要的人吧······

你可以不吃的呀,或者你看那些人想吃就送给人咯

吃垃圾食品坏处 容易造成身体内分泌矢调,而且垃圾食品中含有致癌物. 容易使自己变胖,激素增加,使得癌症的机率增加

人们对食品的要求最早是能填饱肚子 后来要求色香味形 现在嘛追求营养健康 但是说实话营养但不好吃的食物多 好吃但不营养的食物也多 你要找又有色香味形有很营养的食物真的很难的说 所以没得所谓的“垃圾食物” 只是看你怎么想 一般这种食物都是没什么营养的但是又让人很爱吃的 可以把它搭配上有营养的东西一起吃啊 只要不是经常吃也还是可以接受的啊