面包不是垃圾食品吗?

全部回答

面包不是垃圾食品,是食品垃圾,呵呵 ~~~

面包不属于垃圾食品。 垃圾食品(Junk Food),是指仅仅提供一些热量,别无其它营养素的食物,或是提供超过人体需要,变成多余成分的食品。

新鲜的面包当然不是垃圾食品了,面包是面粉经由酵母发酵后的蒸品,是可以食用的

   面包不属于垃圾食品。 世界卫生组织公布的十大垃圾食品中不包括面包的: 以下是世界卫生组织公布的十大垃圾食品: 油炸类食品、腌制类食品、加工类肉食品(肉干、肉松、香肠、火腿等)、饼干类食品(不包括低温烘烤和全麦饼干)、汽水可乐类饮料、方便类食品(主要指方便面和膨化食品)、罐头类食品(包括鱼肉类和水果类)、话梅蜜饯果脯类食品、冷冻甜品类食品(冰淇淋、冰棒、雪糕等)、烧烤类食品。