女友离过婚, 我应该告诉我的父母吗?

如果想娶她, 其实 我不想告诉他们

全部回答

    首先得先看你自己是否介意你女朋友隐瞒曾经离婚的这件事儿,假如你是不介意的,并且愿意接受,再去考虑要不要跟你父母说。这种事情,大多数的父母应该都不能接受吧,但不知道你父母能否接受,所以首先我建议你先搞清楚你父母是否能接受自己未来的儿媳妇离过婚,如果你本身是不清楚的,你可以拿话试探一下,但切记试探的时候千万不要这么说“你能接受你们未来的儿媳妇之前离过婚吗?”如果你说这种话很容易让你父母警觉,万一你父母比较细心,可能就会推理出来,你女朋友曾经离过婚,所以我建议你找一个时间,和你父母聊天的时候,装作不经意地跟他们讲,你有个朋友找了个女朋友,是离过婚的,然后借此看你父母说什么样的话,有什么样的反应,假如你父母没有反应啊,那你可以接着说,也不知道你朋友的父母能不能接受这个事儿,一般情况下是可以探听出来你父母的意见,然后根据你父母能否接受这个事儿,再来思考是否应该把这个事儿告诉你父母。
    假如你父母能接受,那一切就好办了,你可以跟你父母说一声,反正他们也能接受,假如你父母不能接受,那首先你得搞清楚,如果你选择隐瞒这种事,你父母有没有可能有一天自己知道?说白了就是你是否有把握能瞒着你父母一辈子呢?假如有把握,那最好是不要跟你父母说了,要不然的话,可能会棒打鸳鸯,但如果没有把握,甚至于你父母以后很有可能会自己知道这件事,那我劝你还是现在先坦白吧,要不然回头,万一你俩结了婚,你父母才知道原来自己的儿媳妇之前离过婚,我担心他们会把所有的过错都推给你女朋友,到时候各种看不上你女朋友,会让你女朋友受委屈的,万一再一个闹不好,说不定你女朋友得第二次离婚,你俩就得崩了,现在先坦白,然后跟你女朋友商量一下,你们两个人可以用实际行动打动你的父母,比如说让你女朋友多去看望你的父母,让你的父母可以多了解你的女朋友,说不定能放下成见接受她,万一你父母就是死活不同意,那你们两个人再商量一下如何处理,婚姻真的是一件大事,尤其是像你女朋友这种经历过一次失败婚姻的人,我想她更应该明白,一定要准备充分,想好了才能进入婚姻。

    你必须要告诉,因为户口里面有记录。现在说,比以后你爸爸妈妈发现的好!!别做木已成舟的打算,因为那首先对不起的是养育你的父母。
    所以老实交代~~然后通过你和你的女友的努力,让你爸爸妈妈接受!!不过,先把爸爸妈妈旁边人给收买了,这样爸爸妈妈接受会好些~~老人都要面子,你必须给老人面子,不然他们怎么办??邻居议论起来就很难堪!!所以呢```想一想办法,让老两口接受!!其实,老人所做的事情都是为你,只是他们以他们的方式,也许你不能接受,但是要理解~然后再曲线救国!!!希望能帮到你!!!!。