这三个电器连锁店,哪家店的产品最好?最正宗?

国美电器,永乐电器和苏宁电器,这三个电器连锁店,哪家店的产品最好?最正宗?

全部回答

我来告诉你,本人曾在国美采购部任职,熟知内幕。我来悄悄地告诉你: 一般来说,正品(非促销品)都是厂家原装货。有问题都出在促销商品上。因为我们要求厂家以低于成本的价格给我们搞促销,厂家无奈,只能拿一些库存机,返修机应付,运气好,与正品无异,运气不好,嘿嘿,没有办法,促销商品,只修不退换。 所以说,在家电商场,价格是衡量商品品质的唯一标准。 记住,贪便宜者必被被人占便宜。

也没什么区别啦,同一种产品在不同的店有不同的价格.确定要买哪一种产品再于价格上做比较会比较实惠.

没什么特别的。基本上从渠道上是一样的,但是质量就不禁相同,有的很有特点的东西还都没有出来

国美是全国连锁第一,应该不错,苏宁第二,价格蛮低的,永乐没有这两家有名,东西我也很少去看,不好意思哦

一样那么正宗,没有区别!只是大家爱打价格战。有些产品在永乐便宜些,另两个店贵些。而另一写产品在这两个店便宜些,第三个店不一定就有那么便宜。我说得有点语无伦次,呵呵

都是从那几个厂家进的货.