房子产权证上是我的名字,其他人还有继承权吗?

父母去世了,没有遗嘱,房子产权证上是我的名字,其他人还有继承权吗?父母去世了,没有遗嘱,但是房子产权证上是我的名字,其他人还有继承权吗?现在房子面临拆迁,我的姐姐们可以要这房子吗?

全部回答

     首先应明确,产权证代表着你对该房子拥有产权。 目前不清楚的是,购房时出资情况:是你独资购买的,或是你父母独资购买的,或是买房时包括你在内都出资了,只是你的父母心疼你或宠爱你,故意把房子的产权证登记给你。
  所以你要区别情况决定: 如果是你自己独自购买的,那么房子谁也争不去;如果是你父母出资购买的,那么房子就是属于遗产,你的姐姐们当然有权继承;如果大家都出资了,答案基本和第二种情况相同。
    当然最理想的是与姐姐们充分沟通,亲情为重! 父母不在了,你的姐姐们是你最亲的人了!千万千万不要为了这件事弄得老死不相往来。 希望你采纳。

其他人没有继承权,你姐姐们不能要到这房子

你的房产证当然就是你的了,只是为了以后拿钱也买不到的亲情,你就多想想吧!!

从法律上来讲,房子的所有权是你的,别人没有资格与你瓜分。但是,从亲情和道义来讲,父母不只是生养了你一个儿女,亲情更重要!

房子产权证上是你的名字,说明房子从来就是你的,不是你父母的。你姐姐她们没有资格继承。

房子的所有权是你的,但亲情更重要