女孩子的初夜会很痛吗?

当一个女孩子第一次和男性有性接触的时候...即是当男性的"小弟弟"插入的时候真得会很痛吗?如何消除那种痛??

全部回答

    女孩子的第一次往往会害怕 ,, 是周围太多的人对此进行胡乱的瞎说,, 有人会说,我的第一次痛的没有办法继续下去 有人会说,第一次好痛的,, ____ 但是,为什么女孩子要有第一次..?因为她爱那个男的吧.. 首先,就应该防下心中的包袱,,没有什么好紧张的.别听周围人乱讲.. 然后,你爱他,你们全身心的投入的时候,在最后那一步,,你的脑子里只有他的时候,当他想要进去的时候,你就不会觉得什么了,就算有点痛,,你也不在乎.. 不要紧张,,约紧张约不好!! 。

  多半还是心理负担重有关系,关键还在于你自己的感受和你老工的交流,如果你们在这之前很少亲热或者前戏少的话,阴道的湿润程度不足以容纳阴茎插入的话会疼些,未婚的女性如果从未性交过阴道也只能容纳下一个小指头,而且楞往里面深会很疼,只有你得到足够的性刺激后阴道内的前庭大腺分泌足够充分的时候 比较适合性交,当然对于一个平时关闭的管道非要往里面放一个棒子会很不适应,主要是撑的慌吧,但是慢慢来 只要是湿润了再插就不会很疼,做爱么 女人总是很遭罪,没办法。

女孩子的第一次当然会感觉到痛了。 其实痛主要是心理上的,生理上没有那么痛了。 我的第一次好像没有感觉到痛,他是非常非常温柔地进入的,动作非常的慢。 其实没什么的。不用害怕。

太可怕了.55555555

心里的恐惧会大于疼痛!!!

因为好奇所以进来看看,听前辈们说完我更害怕了,真有那么恐怖,那么复杂吗?以前听女伴们说,她们都说好痛,第一次没有一个不哭的,那时候我就想,算了,这辈子都不要结婚,都不要做那种事!太恐怖了。