石家庄恒通达安装工程有限公司怎么样?什么待遇啊?

全部回答

    不怎么样,我就是从那里跳槽出来的,工资是按天算的,应该是刚进去45每天,说的是三个月给涨工资,结果到了三个月了就说过年给涨。什么时候都没有休息,没有周末,没有节假日,没有休息。
  请假的话会扣钱,一般请假是不容易的,旷工的话不仅没有工资,还扣三倍工资,等于你四天就白干了。  每天7点20上班,晚上说是六点下班,可是得等到什么时候当官的高兴了,说让你下班才可以下班,如果你没等当官的喊下班,自己看挺晚了,也没什么事就出去吃饭什么的吧,这就坏了,查住你了你就是旷工。
  一般夏天就是八点以后了,冬天就是七点以后了。   地方非常的偏,要去市里从那里走出来要走二十几分钟,才有公交站牌,去火车站要坐车一个小时,很不方便。  发工资很不及时,要押一个月工资,一般情况下三月份的工资要等到五月中旬才可以拿到。
     这个地方管住,吃有食堂,但是得自己买,饭还不如学校食堂的。任何人去了都要下工地,都要去抬设备、拉电缆等干重体力的活,我觉得我们那批人,基本上都是干体力活干不下去离开的。   晚上会时不时的让你出抢修,一出去就是少说也三四个小时,第二天照常七点二十上班,不去就是旷工。
    还有每天早上七点二十以前,晚上六点以后,要打两次卡,忘记的话,虽然不会记你旷工,但也是没有工资。每天早上都会点名,很麻烦。   所有领导都骂人,除了老总,老总人还是不错的。
  但是下边的领导全是没文化的粗人,你一个干不好就会挨骂,骂的特别难听,大学生脸皮薄,受不了。     如果没有什么学历,也没有什么技术的,去那里是个不错的选择,因为相对来说收入不算低,而且管住。
  你要是大学生的话,最好还是别去,因为学不到什么东西,就是拉电缆,抬设备,每天都会累的浑身疼。技术活不是一时半会就能学会的,也没人给你时间和机会去学,所以即使去了也是壮工,大学生当壮工太可怜了。
         还有就是据说在秋天没什么活的情况下,会让工人去农田里收玉米的秸秆,收够了还要工人用铡刀铡碎了,去给老总开的牛场喂牛。据说周围的村子拆了,到时候怕是你回来八点多了食堂没饭了,想出去吃个饭也没地方去。
     管宿舍的那个老什么来着,忘记姓了,不是个东西,老给新来的工人要东西,烟什么的。