性冷淡是什么意思,每次和老公都提不起兴趣

性冷淡是什么意思,每次和老公都提不起兴趣 性冷淡是什么意思,每次和老公都提不起兴趣

全部回答

朋友你好 你的情况可能是你心理原因,还没能完全放开,或者说在过程中太追求这种感觉反而欲速则不达.男性通常在每次ML中都能达到高潮,而女性的高潮需要男女之间的配合.意见建议:作为女方,需要做到投入,全身心的投入,学会享受.放松自己,不要想着怎么高潮还没来.和男友交流好,告诉他哪里是你敏感的,哪种做法是你舒服的.想要呻吟或者叫床的时候可以大胆放开,不要拘谨.