为什么未婚女人接受二婚男人比未婚男人接受二婚女人概率要大

全部回答

    心理不同二婚男人堪称宝、二婚的男人成熟稳重、懂得照顾家庭当然还包括一些不负责任的男同胞但是二婚女人在男人的眼里就成了被人穿过的破鞋、我的话很难听、但这是事实也请那些虚伪的男人收起你们猥琐的嘴脸、你们心里就是这么想的一个没有结过婚的男士一般不会接受二婚女士的原因有第一、自己都没结过婚为什么要找一个离了婚的第二、离婚的女人肯定自身有问题、否则不会离婚(这条也适用于离婚男人)第三、所谓的道德底线还有什么良心谴责等乱七八糟的东西说白一点就是受不了身边人冷嘲热讽流言蜚语基本上就是这些吧我是个没婚过的人所以只知道这些。