如果你未婚,你愿意找二婚的人吗?

现在社会上世俗的观点!未婚的男人一般不愿找二婚的女人! 可未婚的女人,找二婚的男人却大有人在! 为何未婚的男人不愿找二婚的女人? 二婚的女人和未婚的非处女,有什么区别?男人忌讳什么? 为什么女人不避讳二婚甚至三婚的男人?难道说,女人找对象不容易,只要是个男人就成?

全部回答

说白了,还是“面子”问题。 未婚非处的“非处”是在暗处的,二婚的却是在明处。 就这么简单。 实际上,二婚的女子,只是二婚而已,她只跟过自己的前夫,比起那些人尽可夫的未婚者来说,要纯洁上不知多少倍。