什么时候叫老公回来陪好呢?

什么时候叫老公回来陪好呢?今天35周整了, 老公还没回来,前几天产检胎盘成熟度II+级了,不知道什么时候会生, 也不知道什么时候该叫老公回来在家陪着等生产,各位宝妈给给意见,该多少周叫老公回来陪呢? 我是二胎,因为生女儿时老公没在身边陪着,二胎想老公陪着,37周回来陪着早不早呢?

全部回答

你真幸福 有老公陪 我不想让婆婆陪是因为两个原因 一是女儿没人带 二是如果发动了要走路去医院 半小时路程要走2个多小时 生女儿时就是婆婆拉着走去医院的 整整走了两个半小时 痛死我了