那里有什么玩的呀?

这周末想去关山牧场,那里有什么玩的呀?住宿如何?消费人均大概多少?可以带狗狗吗???求大神推荐下。。

全部回答

匿名用户

关山牧场是西北地区比较有名的草原景观和牧场景区,在陕西也是非常有名的。关山草原环境很好,气温凉爽,是夏天避暑和郊游的最佳去处。有烧烤和各类活动参加,是个不错的旅游去处

匿名用户

关山牧场是西北地区比较有名的草原景观和牧场景区,在陕西也是非常有名的。关山草原环境很好,气温凉爽,是夏天避暑和郊游的最佳去处。有烧烤和各类活动参加,是个不错的旅游去处。一人50大洋门票外交10元停车费