中秋计划去关山牧场露营?

中秋计划去关山牧场露营,有没有好些的建议

全部回答

没什么吃的,不是烤羊肉还是烤羊肉,多带点吃的。

关山牧场中秋去会比较冷,建议做好保暖措施。这个季节去风景还是不错的,帐篷也要提前做好检查,最好是多人同行,确保安全第一。

匿名用户

如果你稍微有一点洁癖都不建议你去这

很不错的旅游选择,可以骑马体验一下骑马和骑车的区别,呵呵

强烈建议住关山牧场里的邮政宾馆,不要住蒙古包,要不晚上地上的小爬虫你就受不了了,我8月6号刚回来,先定的是蒙古包150元,到了晚上小孩和同行的女士们都受不了了,只好找老板补了差价,住到房间里。 (希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)

记得带花露水~~~~