我在西安,去关山牧场怎么走?

全部回答

坐火车到宝鸡市,然后坐去陇县的班车,到陇县后有去关山牧场的旅游车,另外也可以坐火车到陇县。

    您好,关山牧场距离西安300公里,您可以包车或坐火车。 1、西安北-宝鸡南(07:30发车,晚上20:45最后一班,基本1小时一趟),动车1小时零五分,51。5元,然后到宝鸡南站坐去陇县的大巴(约2小时)。
  最早一班6点,票价十几元;这条线最省钱,但略折腾。 2、西安城西客运站乘坐西安—张家川的大巴车,途经景区中心下车即可,或陕西省西安汽车站开通西安至关山牧场两日游往返客运班线。  每周六8:30发车,周日13时返回!票价95元,往返180元,大概3个多小时可以到,享受6折门票优惠。
  这条线较方便,但只是周末才有车。 3、包车或者报团。这种方式费用贵,但省时间、方便。