从西安自驾到关山牧场路况怎么样

全部回答

  楼主你好你可以说明一下你走哪条路啊 ,有的却是不怎么样,但事情你详细说明一下,我才能帮助你啊。我感觉出门在外,你用个导航比较稳妥一些。毕竟你对路线不是很熟系,很容易迷路的。楼主我以前自驾旅游的时候,出门在外么,肯定对路线不是特别熟系啊。
  总是爱跑错道。这让我心情很不好啊。后来我的女朋友给我手机里下了个腾讯零流量地图,只要输入你要去的地方就可规划好。而且它还有街景模式让我很欣赏的,可以查询景点。楼主希望我的回答能帮到你望采纳。