那里有什么玩的呀?

这周末想去关山牧场,那里有什么玩的呀?住宿如何?消费人均大概多少?可以带狗狗吗???求大神推荐下。。

全部回答

匿名用户

    关山草原位于陕西省宝鸡市西北百余公里处,是我国西北部内陆地区唯一以山地草原为主体的省级风景名胜区。景区内荟萃了森林、草原、河流、山峦、峡谷等自然景观,纯朴自然又不失壮观。
  这里有金钱豹、林麝、锦鸡等珍稀动物,还有野兔、山鸡等可以捕猎的动物,是尽情体味山野生活之趣的好地方。   关山牧场有着良好的住宿条件,绿园山庄提供三星级标准的条件。关山牧场景区中心区还有蒙古风情渡假村和藏族风情渡假村,还可以在此露营,度假村提供情侣帐篷,100元/顶,也可以自带。
  关山牧场在西安西边的宝鸡市的陇县境内,离西安大约300多公里,西安到宝鸡有高速车程约两个多小时,宝鸡到关山牧场为省道,约两个多小时车程。  关山牧场门票30元吧,不知道变了没有,就是感受草原气息,领略草原风情,可以自行参加骑马,射箭,滑草,滑索,空中飞人等项目。
  (骑马25元/小时,射箭1元/支,滑草30元/场,滑索40元/次)自费品尝烤全羊,可以自行参加篝火晚会。(烤全羊,烤费60~100,羊6元~10元一斤)。   由于在山区,昼夜温差较大!挺好玩的,是朋友聚会,居家旅游的好去处!去时可以自己开车,或在西坐去宝鸡的车,火车和大巴都可以,先从西安汽车站乘汽车到宝鸡(行程约2到2。

  5小时,伊维柯25元,沃尔沃33元,每20分钟一班),然后从宝鸡汽车北站乘坐到陇县方向的车(行程约2小时,车费8元),最后从陇县包车去关山草原(约20元/人)。  也可从宝鸡汽车站乘去甘肃张家川的班车在关山下车(每日两班)。

    从西安座火车到宝鸡一个人就18元,然后到宝鸡火车站东面的汽车站有直接到的车,票价是30到40之间,出发前备好吃的中午吃的。乘车路线:要舒适就坐面包去,比较实惠从宝鸡汽车站乘去甘肃张家川的班车在关山下车。
   -在宝鸡下车后穿过步行街到宝鸡火车站,面对宝鸡火车站,左侧的长途汽车站有中巴车直接到关山牧场(车不太多,都是上午12点前走,全私营,30元,全程约3小时)--关山牧场住宿:蒙古包或牧民家,蒙古包晚上很冷(外面水会结冰),4人的包大概120/晚,牧民家大概是包的半价。
    (都是可以讲价的,还对学生优惠),关山特色烤全羊,活羊6元/斤,包烤好,一只羊最少也20斤,牧场小饭馆,价钱比西工大周围小饭馆高点,菜不多;牧场特色,骑马15元/小时,其它玩的还有滑草,滑索。
  绿园山庄提供三星级标准的条件。关山牧场景区中心区还有蒙古风情渡假村和藏族风情渡假村,还可以在此露营,度假村提供情侣帐篷,100元/顶,也可以自带。   绿园山庄 绿园山庄是一座由陕西旅游集团公司投资兴建,西安唐城宾馆进行星级管理,集住宿、餐饮、娱乐于一体的会议、旅游、休闲度假中心,是关山风景区内最好的旅游、度假山庄。
  山庄内配套服务设施齐全,能够满足高、中、低档消费需求;商务中心可提供传真、复印、打字、电话服务;碧园餐厅由唐城宾馆特级厨师主理,一次可容纳200人就餐,提供宴会、点菜、自主餐、团队餐、套餐、烤全羊服务。
     山庄设施:彩电、电话、纯净水、独卫、席梦思 门市价(带早餐):双标288元 四人间228元 周末价(带早餐):双标368元 四人间288元 新世纪避暑山庄 山庄设施:彩电、席梦思、公用澡堂 门市价:双标40元 四人间60元 周末价:双标80元 四人间120元渡假村 以蒙古包居多,一般小包100—150,大包则是180—300。
    里面有防潮垫,棉被,毛毯。

可在山上骑马 烧烤 露营 可以带狗 门票50元一个人,小车5元一辆。

关山牧场是西北地区比较有名的草原景观和牧场景区,在陕西也是非常有名的。关山草原环境很好,气温凉爽,是夏天避暑和郊游的最佳去处。有烧烤和各类活动参加,是个不错的旅游去处。

关山牧场是西北地区比较有名的草原景观和牧场景区,在陕西也是非常有名的。关山草原环境很好,气温凉爽,是夏天避暑和郊游的最佳去处。有烧烤和各类活动参加,是个不错的旅游去处