过几天准备去宝鸡旅游了?

过几天准备去宝旅游了,不知道宝鸡哪个地方住宾馆比较便宜呢?能不能给我推荐几处住房便宜的地啊?

全部回答

避暑纳凉,观光旅游方属麟游;

太白山国家森林公园 法门寺 嘉陵江源头风景区 周公庙 宝鸡青铜器博物馆 红河谷森林公园 姜子牙钓鱼台 通天河国家森林公园 炎帝陵 五丈塬诸葛亮庙 中华石鼓园 龙门洞 太白山御汤苑温泉 太白山汤浴温泉 灵官峡。。。。。。

连锁快捷酒店,如“7天、锦江之星”等,价钱都差不多,标间在128左右;大学周围的宾馆,价钱便宜些;旅游景点附近的私人小旅馆便宜些。如果是旅游的话,牵扯的事情就比较多了,肯定不能只考虑住房便宜的地方,交通是否便利?周围治安环境怎么样啊?等等