有没有去过的?公司组织去关山牧场?

公司组织去关山牧场,有没有去过的?求指南!

全部回答

匿名用户

可以草原骑马射箭、山地滑草等,给你个百度经验的链接http://jingyan.baidu.com/article/91f5db1bf438c71c7f05e3b5.html

    关山草原位于宝鸡陇县境内,享有“小天山”之美誉。这里的地貌与中欧阿尔卑斯山相似,幽涧水泽兼具,草原森林相间,地势广阔,水肥草美,牧马成群,景色秀丽。 牧场的气候受垂直地带性地理条件的影响,冬春无界,夏秋相连,有“关山六月寒凝霜”可以做为景区的真实写照。
  这里自古以秦韩非子养马而闻名于世,为陕西最大的林牧区,我国内陆中东部地区最大和唯一的天然草原,现为省级自然保护区。   现在关山牧场有景区标志塔、秦韩非子牧马滩、砬塔县遗址、汉唐校马场阅马墩、观景台、射击场、蒙古包、游乐园、垂钓池、民俗村、篝火晚会等游乐设施。
  虽然地处内陆腹地,到了这里也可以尽情享受草原的魅力。而这里秋天可以看到红叶,冬天的雪景也是很不错的。关山牧场的绿园山庄提供三星级标准的条件,标间价位200-300元。  景区中心区还有蒙古风情度假区和藏族风情度假区,房间参考价位50-120元。
  也可以在此露营,度假村提供情侣帐篷,100元/顶,也可以自带。 20元。

    那地方是好地方。。我在那地方呆了两年 首先咋们讲玩的 草原骑马 CS野战俱乐部 山地滑草 草原射箭 民族歌舞 等等 吃的 烤全羊 烤兔肉 体验大口吃肉大口喝酒的感觉 住宿我感觉应该自住才有感觉 给你以下建议  一、个人露营类1、睡袋(适应帐内温度-10度,推荐普通妈咪式加抓绒)2、防潮垫3、背包,防雨罩(男70升以上,女45升以上)   二、个人服装类1、冲锋衣,冲锋裤(防水,透气,防风),一套,可使用防水,防风的滑雪衣裤替代2、抓绒衣(3件),3、抓绒裤(1条),4、排汗内衣(2套),推荐心逸运动型5、登山鞋(防水,透气)6、雪套1副7、冰爪(可使用一种韩国的4齿简易冰爪)8、手套2双(至少1双要防沷水,双层,带爪绒层)9、抓绒帽1顶10、登山袜(每天1双,可用化纤袜替带)11、棉袜2双12、纸内裤1条/天13、围巾(抓绒)14、内衣1套(出山后换洗)15、棉拖鞋1双16、羽绒服1件17、布鞋1双(备用)18、鞋垫2副  三、个人工具类1、头灯2、手电3、电池(足够)4、小刀(瑞士军刀)5、餐具6、洗漱用品(毛巾,牙刷,牙膏)7、湿纸巾(擦手,擦脚)8、纸巾9、哨子10、指南针11、防晒霜(45左右)12、唇膏13、细绳(若干)14、水壶(推荐两用军壶)15、太阳镜16、登山杖17、打火机,火柴18、胶卷19、塑料袋20、身份证21、银行卡,现金22、手机(充电器)23、保温壶  四、个人食品类1、巧克力3条(推荐德芙45克,备用)2、压缩饼干2块(备用)3、牛肉干250克4、零食  五、公用装备1、HOLIDAY帐篷 12、TNF单杆帐 13、CAMPLAND单杆帐 14、18CM高压锅 15、炉头 26、转换头 17、军用酒精锅 18、套锅 19、20米铺绳 110、50米主绳 111、短冰镐 112、长冰镐 113、BIG PACK地席 214、铝膜垫 215、扁罐 316、长罐 317、酒精 518、扁带 419、上升器 120、下降器 121、安全带、主锁 222、地图 23、胶卷(柯达200) 824、腊烛 325、望远镜 1 26、对讲机 327、信封睡袋(铺地) 3   六、公共食品压缩饼干,面条,方便面,面包,麦片,威化巧克力,方便粥,榨菜,维C糖,火腿肠,牛肉干,大白兔奶糖,巧克力,口香糖,真空包装肉食品若干,红牛,果珍,咖啡,红茶,便携蔬菜及水果若干。
      七、公用药品  1、内用药:高原安,肠胃康,板蓝根(每天都喝),日夜百服宁(防治感冒),加合百服宁(防治头痛),诺氟沙星(抗菌消炎),泻立停,利君沙,施尔康(补充维生素和微量元素),维生素C   2、外用药:急救包(各种外伤处理纱布、脱脂棉、胶布、绷带及创可贴等),云南白药喷剂,消毒酒精、碘酒及药棉、云南白药、防蚊虫叮咬水及净水药片  野外食品,等人数统计后统一购买,部份物品,如酒精,汽罐等不便上火车物品到成都再购买!以上所列个人用品,希望所有队员尽量备齐,  八、食品清单这次大峰之行预计在野外用餐5顿,四正一早。
    个人在福州采购的食品如下;1、紧急备用粮:压缩饼干3块、巧克力3块、牛肉干3包2、火车上干粮(27号火车走的自备):咖啡2、面包1、碗面2、即食米饭2、啤酒3-4、牛肉干2、砸菜2、卤蛋4、干花生2、饮料若干、水果若干、瓜子若干、等。
  3、登山干粮;果珍(大家共1包)奶粉(、大家共1包)、饼干1、袋装面2、即食米饭1、牛肉干2、卤蛋4、酱花生2、干紫菜2、饮料若干、水果若干、糖果若干、巧克力2、葡萄干1、果脯或红枣1等。  可可带的公用食品:盐、味津、辣椒、咖喱、虾米等调味品。
  到成都或日隆采购的公共食品:腊肉、香肠、米、土豆、洋葱、菜干或香菇等。  注意!!!:请自带餐具、纸巾、大量的塑料袋(10个以上 ) +1 已赞过 8 其他回答(3) 我很好运 9级 2008-09-08 关山太美了。
    凡是去过那里的人们,都无不感慨的这样说。每当夜幕降临,随着悠扬的音乐声划破幽静的草原和山谷,一堆堆橘红色的篝火亮起,同满天星斗相映成辉,游人们便围着篝火或翩翩起舞,或引吭高歌,或品尝关山特有的烤全羊,或品饮陇县特产的五味子酒和关山玉液而猜拳行令,情侣们则在草地上或坐或卧,窃窃私语,倾诉衷肠。
    每当此时,凉风席席拂面而来,近处是人声、歌声、喧闹声,远处是马群奔跑声、嘶鸣声,牛的铃铛声,真是:火树银花不夜天,群山回响歌声传,消暑纳凉环境幽,忘情享受在关山。

晚上特别冷,要带厚衣服。烤全羊味道不错

    路线: 1,西安火车站到宝鸡 2,宝鸡有2种去发: 可以做直接上关山的车,费用25者坐车到陇县15,再坐车去关山15; 这价格为涨价前的,现在去要35块左右 那边主要是骑马,吃烤全羊 住蒙古包3个特色活动,并且有华索 滑草等一般活动,价格一般都是50块玩一个。
     一次出去,我们呆了3天,一人花费3-5百 建议:那边的晚上比较冷,注意一些相关问题。 骑马 不要听他们说早上去马场统一骑:太贵,并且马不跑,场地绕一圈就回了。
   应该:等中午活下午 傍晚时候,你去山上溜达,有农民回跑过去问你骑马不,对他们这是违纪律的,也意味着便宜并且可以让马放开跑; 滑草不要玩,没拉你上去的东西,你要自己上去,基本上不去没意思。
     烤全羊的时候,块烤熟时候你要站在旁边看他们切,否则他们可能切去一片他们自己吃了! (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。

匿名用户

亲,到了关山牧场先找住的地方。里面有蒙古包与小平房两种选择,都分布在许多的度假村中。蒙古包便宜一点,但是并没有独立的卫生间。小平房有些也没有,亲可以咨询一下老板。另外骑马有很多路线可以选择,价格也是不一样的,我们选了一种往山上骑的路线。由当地牧民带领下上山,行程约3个小时。仅供参考,希望可以帮到亲。

匿名用户

关山早上和晚上真的很冷 8月份去至少得带上一件厚外套还有长裤 白天很晒 但是一点都感觉不到热 丝巾真是个好东西 白天防晒 晚上御寒 夜里还能当枕巾。在这种荒山野岭 一定要多喝热水 哪怕温水也行 (赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)

这个我没去过,帮不到你啦

匿名用户

可以草原骑马射箭、山地滑草等,给你个百度经验的链接http://jingyan.baidu.com/article/91f5db1bf438c71c7f05e3b5.html