关山牧场门票多少钱啊?

关山牧场门票多少钱啊?现在去合适吗?

全部回答

宝鸡关山草原门票50元预定价45元 关山牧场 门票:旺季(3月1日至11月30日):50元/人次    淡季(12月1日至2月28日):20元/人次 骑马:35元/人/小时 滑索:50元/次 滑道:50元/次 滑草:40元/人/小时 滑车:8元/次 双人吊椅索道:30元/次 篝火晚会:300元/场/1小时 藏族歌舞表演:20元/人

门票65元。不能开车进去,需换乘景区大巴,每人60元!

有点热吧,票价不记得了 不好意思

现在去是挺不错的门票五十的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

50元/人 现在正是最好的时节

50一位,其它费用另算,现在可以去,骑马很好,祝你玩的愉快。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)