该不该打了孩子离婚啊今天去办结婚证 老公被查出有乙肝病毒 我爸妈想让我把孩子打了 然后离婚 让我自己想清楚 可是我真舍不得大宝 现在二宝都快七个月了 我该怎么办 也想离婚 因为我老公也不懂得关心人 我们经常会吵架 吵架他也不会哄你 婆婆公公都不管不问 我现在真的伤透心了 ?

该不该打了孩子离婚啊今天去办结婚证 老公被查出有乙肝病毒 我爸妈想让我把孩子打了 然后离婚 让我自己想清楚 可是我真舍不得大宝 现在二宝都快七个月了 我该怎么办 也想离婚 因为我老公也不懂得关心人 我们经常会吵架 吵架他也不会哄你 婆婆公公都不管不问 我现在真的伤透心了

全部回答

中央法治台都播了一个、老婆乙肝、男的逼她打胎离婚、女的不同意、男的起诉离婚、女的以怀孕为由不肯离、法院判不得离婚、男的就找了个三儿、三儿找人开车去撞那个女的、孩子没保住、男的和三儿做牢了!