其实他有几万块钱放在他岳父手里?

心里不平衡,总想找老公的茬 买房,老公弟弟借的钱要不回来,老公还向着他弟弟说话,她妈也向着他弟弟说话,说借不到钱咋还呢,其实他有几万块钱放在他岳父手里,楞说他岳父不给他钱。现在直接关机,让我找不到人,我这个气呀。本来想着差的这几万,老公借点我借点就够了,这下,我还不管了,让老公自己想办法去。我总认为拿着借来的钱吃香的喝辣的是不舒服的,没想到人家活的逍遥自在,不还钱还振振有词,真想骂死他们!

全部回答

唉,家家有本难念的经,若是他弟弟挣气,你也不用急,肯定有还的,再就是你老公打算给他,那么你就把你自己的钱全存起来。

你何必生气。他们都有着血脉关系,而且在他们眼里,你的老公还是向着他们的,所以才会这样,老公有能力就让他想办法吧,你一个儿媳妇在他们面前强出头算什么。你们都是一家人,总要过日子的,你的好你老公不会不知道的,别给他压力,和他一起过日子的还是你啊,他弟弟不也不是不能跟他一辈子嘛,人家也有一家,既然是老大,他什么都知道,你的平静理解才会换来他的男人保护欲和对家的责任感

亲爱的宝妈,是这样的,人家是两兄弟,总会觉得无所谓的,我老公借了几万块给朋友,也是不好意思叫人还,真没用。

这个世界就是有这样的人 拿着别人的钱花就是舒服,看这样的人气得牙痒痒,恨不得咬死他,可是没办法 气大了伤自己的身体啊,不是差钱吗 咱不管了让他们自己想办法,不过这钱还是要想办法要回来,不然时间越久越要不回来

你老公和婆婆知不知道他弟弟还有几W放在他岳父那里呢,我觉得你应该告诉你老公和婆婆这件事,并且是通过你的证实的。这样的无赖真的是。。。直接要,他手机就直接找到他岳父,你们现在买房是大事啊。