石墨砖厂家在哪?感谢

全部回答

利东碳素公司注重高新科技产品的开发和研制,另可根据客户的需要提供各种石墨制品,我们一直和利东碳素那里合作的,感觉还可以,你也可以试试。

有个叫利东碳素的,你是在找长期合作的工厂,还是短期合作的工厂,生产石墨制品的厂家还是很多,仔细选择总是能挑出满意的工厂,尽量选择规模大的工厂,这样你的需求量起码可以供上,至于质量方面,大的工厂都比较仔细,所以应该比较放心的。

我妹妹厂子里石墨砖是从利东碳素进的。他家在我们家这边还是比较知名的。利东碳素利他们那的石墨类的产品还是很丰富的,我妹在他们那购买比较多的是石墨砖。

你是在找长期合作的工厂,还是短期合作的工厂,生产石墨制品的厂家还是很多,仔细选择总是能挑出满意的工厂,尽量选择规模大的工厂,这样你的需求量起码可以供上,至于质量方面,大的工厂都比较仔细,所以应该比较放心的。