河北石墨坩埚厂家在哪有?感谢

全部回答

尽量找这种工厂规模大的厂子,各方面的保障也到位,据说那个利东碳素很好,我们也找好的工厂,目前利东碳素是很好的选择,也去过工厂看了,规模是很大。还有一个挺好的方面就是,种类齐全,我们家有一部分产品需要定制加工,恰巧利东碳素就有这方面的服务,还是挺方便的。

正在了解利东碳素,他家的口碑一直挺好的,我也是在网上了解的,认为他家不错,我想找一个规模比较大的厂家供给石墨坩埚,因为我们家工厂的需求量挺大的,想再找一个规模大一点的厂家合作。现在咨询的信息已经挺多了,但是还是想想去他们工厂看一下,各个方面了解的各个方面一点,靠谱满意的话,就准备签合同了。

很多厂家都有固定和合作厂家,因为都是长期做这个产业,所以都会选择一个长期合作并且口碑好的厂家供货,价格也会有优惠,长期合作的都会有固定的售后服务,这样就比较省心省事,但是更大的厂家可能就不止一个供货商家。可以多选择一下吧。