石墨制品厂家选哪里?有石墨砖吗?

全部回答

我们也在找河北地区的石墨板厂家,想找邯郸附近的,听说他们那的厂家还不错,可以定制服务方案,购买他们那的产品是比较放心的,还能提供技术上的支持。

我们在选择石墨砖厂家的时候,应该考虑一下石墨砖的特性,看一下我们需要的是什么类型的石墨砖,在考虑厂家的时候,我们应该看厂家的生产设备是否完善和齐全,这也是一个厂家是否正规的体现,是否具有制造的经验,能满足我们的需要,产品制作的是否合格等。

根据石墨板的材质规格的不同,价格也不一样,价格一般在每公斤是10-30元之间。我们应该根据自己的需求选择适合自己的材质很规格的产品,建议你去厂家看看,这样亲眼看见的才更能放心。