石墨砖厂家在哪有?求告知

全部回答

我知道利东碳素那里有,你找厂家的话,建议找一家比较大的厂家,一般比较大的厂家,产品都是比较齐全,也肯定正规,再看看每批产品的质量是否有什么问题。

我知道利东碳素,我弟弟厂子的货就是在利东碳素进的,利东碳素的厂子大,各方面的基础设施是很完善的,我弟是去他们那实地考察的,考察之后是觉得很喜欢的,所以当时就跟他家开始谈的合作,谈了之后发现,感觉还是很不错的,所以就一直在这家进行合作的。

我家里就是做石墨砖的,但是我们不是加工的,所以就一直想找一家加工的厂家,对比了很久,找的是利东碳素,你们可以过去咨询一下。