石墨砖厂家哪家好?河北的厂家在哪呢?

全部回答

利东碳素他们那开办了很多年了,已经形成了自己的维护和服务的体系,他们那是大厂家售后肯定都是有保障的,我们和他们已经合作了几年的时间了,主要是我们平时使用的是石墨异形件是比较多的,平时的话有需要加工生产的产品交给他们,他们都能做,并且质量还是很好的,需要的时间也不多,不会耽误我们的生产进度,合作了这么多年了,我们对他们那还是很信赖的。

我们经常有购买石墨砖的需求,一开始在购买石墨砖的时候不知道选择哪家的石墨砖,并且每次购买的时候都要重新挑选厂家,后来我们开始和利东碳素他们那合作的,合作了一次之后感觉他们那还是很负责的,我们也是一直想找一个厂家这样长期合作,看他们那还可以基本就固定下来了,现在已经是我们合作的第三年了,整体的服务体验还不错,他们那的产品质量,还有产品的规格类型,都还是能满足我们的现在的生产需要的。

我觉得利东碳素他们那的产品种类是很齐全的,并且他们那开办的时间长了,基础设施是很完善的,产品的质量也是有保障的,具体的价格我们这没有,也不知道,他们那的产品还是很不错的,可以根据图来定制产品,生产的速度快,产品质量高,能满足你的一部分需求,整体还是很不错的,建议你抽时间去他们那看看的。