石墨砖厂家在哪?有知道的吗?

全部回答

有家叫利东碳素,每个产业对石墨砖的要求不同,石墨砖其实也分很多种,选择的是时候一定要问清楚,当然自己也要做功课,如果经常接触的人,都会懂,想那些不太懂的就要多问问,自己多做做功课,在网上多搜一下。有的厂家比较诚实会给你做详细的介绍。

利东碳素厂家,我去他们家考察过,现在现在已经在合作了,开始我也不清楚,是同事推荐他的,说一直在准备有和利东碳素合作的打算,但是因为这边的负责人一直没去过利东碳素的工厂,所以这件事就被搁浅了,现在由我负责。

听说利东碳素不错,我们工厂有这方面产品的需求,但是量不是很多,所以在这方面也是有一些了解的,听工厂的工人说,利东碳素的石墨砖的质量都可以,用的过程,一直都是挺好。

每个产业对石墨砖的要求不同,石墨砖其实也分很多种,选择的是时候一定要问清楚,当然自己也要做功课,如果经常接触的人,都会懂,想那些不太懂的就要多问问,自己多做做功课,在网上多搜一下。有的厂家比较诚实会给你做详细的介绍。