石墨砖厂家在哪有?拜托

全部回答

我觉得如果是长期合作的话选择一定要慎重,因为有的厂家可能初合作的时候会给你制作的很好,但是等长期合作后就会松懈,我以前就碰到过,所以要考量很多,像材质啊,生产设备啊都着重看一下,不会有坏处的。我听人说过一个叫利东碳素的你可以瞅瞅去。

选择这个石墨砖一定要去厂家看一下多对比,方方面面的问题,都要考虑到。有的厂家就会以次充好,忽悠那种不太懂的客人。但是这个利东碳素是我考察的所有厂家中,我比较信任的。

正在了解利东碳素,我是在网上了解的,认为他家不错,我想找一个规模比较大的厂家供给石墨电极,因为我们家工厂的需求量挺大的,想再找一个规模大一点的厂家合作。现在咨询的信息已经挺多了,但是还是想想去他们工厂看一下,各个方面了解都了解了解。

我觉得如果是长期合作的话选择一定要慎重,价格的话,根据自己需求吧,因为有的厂家可能初合作的时候会给你制作的很好,但是等长期合作后就会松懈,我以前就碰到过,所以要考量很多,像材质啊,生产设备啊都着重看一下,不会有坏处的。不过现在市面上做石墨坩埚的厂家挺多的,对比的时候会麻烦一点。