怎么办,请问小酥肉怎么做好?

怎么办,请问小酥肉怎么做好吃

全部回答

  小酥肉材料前腿肉(只用瘦的部分),鸡蛋,红薯淀粉,盐,花椒粉做法1。花椒炒香 2。捣成粉 3。前腿肉浸泡半小时洗净后沥干水分,取纯瘦肉(约400克)切成条或片状 4。肉条中加入盐、少量胡椒粉和现磨花椒粉搅拌均匀,腌制半小时入味 5。
  红薯淀粉中打入3个鸡蛋(小)静置15分钟 6。用手将未完全溶解的颗粒捏散,一定要调成细腻的粉浆 7。倒入肉条搅拌上浆 8。起锅坐油,油温烧至轻微冒烟,伸入筷子周围立刻起小泡就可以了 9。一片片放入肉条炸 10。
  至金黄即可。