怎么做小酥肉

那位知道怎样做小酥肉好吃,需要买肋条还是前后腿肉.多谢

全部回答

酥肉是我们从小就吃的,一般过年,过节大人都会炸上许多,因可以存放较长时间,直接可以当零食吃,或下酒,也可做成别的菜,涮火锅,煮汤都不错的 做法:一般用五花肉稍肥点的,切成厚条,用盐,酱油,五香粉,花椒粉,白糖,料酒等腌上几小时入味,然后用面粉,鸡蛋调成糊,把肉条裹上面糊,入锅内炸至金黄色捞起。

笨啊,当然是前腿的啊,记住哟,越是靠近以及部位,运动多的肌肉越好吃啊,呵呵 ,祝你口福大大